Sejarah Anggur Lorano
Lorano - seleksi dari breeder Ukraina yang terkenal, yang diturunkan di wilayah Ukraina oleh AV Burdak. Tanaman itu dibuat khusus untuk tukang kebun dari wilayah utara, yang tidak dapat menumbuhkan banyak varian.
Karena itu, untuk mengatasi iklim dingin bersalju, Burdak memutuskan untuk membuat varietas yang akan mengatasi salju yang kuat. Lorano merupakan varian anggur yang tahan terhadap hawa dingin dan tumbuh dengan baik di Siberia dan di wilayah Ural.
Deskripsi dan karakteristik anggur Lorano
Sebelum memutuskan menanam varian Lorano, berikut karakteristik Lorano dan deskripsinya.
Dagingnya berdaging dan berair, sedikit renyah, rasanya selaras dengan rasa buah, sangat enak. Ini memiliki tingkat gula yang tinggi: 17-19% karena keasamannya yang rendah. 5-6 g/l. - Kesuburan varietas ini tinggi 70- 80%.
Anggur lorano memiliki beri dengan berat hingga dua kilogram muncul di cabang-cabangnya. Warna dari buah beri matang ungu, dengan sedikit warna biru. Pada saat yang sama, dagingnya sendiri tidak berwarna ungu, tetapi berwarna krem.
Kualitas rasa Anggur Lorano
Orang yang berencana menanam Lorano tertarik dengan seleranya. Anggur matang tidak renyah dan cukup berair. Mereka memiliki rasa asam manis, karena mengandung asam dengan gula. Kandungan kalori buah beri per seratus gram adalah seratus kilokalori, dan oleh karena itu kadarnya cocok untuk orang yang sedang diet.
Kelebihan utama anggur lorano
Lorano memiliki sejumlah kelebihan dan kekurangan yang harus Anda ketahui sebelum ditanam. Keuntungan utama dari semak anggur meliputi:
- Hasil tinggi;
- resistensi terhadap Cuaca beku;
- Rasa menyenangkan dari buah anggur yang matang.
Komentar
Posting Komentar